OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

雷神克里斯亲临上海揭幕杰卡斯双桶创酿系列,声情演绎广告大片

2019-05-17 18:27:38来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

双桶杰造新生

01. 杰卡斯双桶陈酿 杰造新生

杰卡斯双桶陈酿 杰造新生

2019年4月19日,澳大利亚著名葡萄酒品牌杰卡斯(Jacob's Creek)携手澳大利亚演员、好莱坞巨星,漫威电影雷神扮演者克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth),在上海共同庆祝杰卡斯双桶创酿系列葡萄酒的隆重发布。此前,克里斯倾情献声杰卡斯双桶创酿系列的广告大片于2018年12月在中国发布,以其极具辨识度的磁性声音揭开全新双桶创酿系列的神秘面纱,讲述了新产品历经橡木桶和威士忌酒桶双重陈酿后焕然新生的故事。杰卡斯尝试在威士忌橡木桶中熟成葡萄酒的匠心之举,打破了现今葡萄酒行业的传统思维和固有界限。“双桶陈酿,杰造新生”——为消费者带来了更醇厚、更馥郁、更柔顺的口感体验。

 

04. 克里斯与太太在杰卡斯酒庄体验

克里斯与太太在杰卡斯酒庄体验

克里斯·海姆斯沃斯塑造了众多大荧幕上的经典人物形象,有着丰富的角色演绎经验。其中,在漫威电影中对雷神形象的完美诠释,在全球影迷心目中有着举足轻重的地位。克里斯出演的《复仇者联盟4:终局之战》在中国首映的5天,便创下了3.3亿美元的票房纪录,成为好莱坞电影有史以来的最好成绩。除了优越外形条件和坚持严苛塑型训练外,雷神形象的成功塑造更离不开克里斯探索自身特点与人物性格紧密融合的大胆尝试。克里斯不懈探索的品质和杰卡斯对葡萄酒酿造工艺的突破与创新精神不谋而合。

 

当日活动中,克里斯特别提到,他最近与太太一同应邀造访了杰卡斯的诞生地——南澳大利亚巴罗萨谷,度过了一段难忘的葡萄酒之旅。在杰卡斯酒庄,克里斯与太太零距离见证了葡萄酒酿造的整个过程,深入了解杰卡斯的品牌文化,探索葡萄酒背后的酿造秘密。葡萄园优美的自然风光和酿酒师团队精益求精的使命感在这里展现的淋漓尽致,克里斯对此深感认同与自豪。

06. 杰卡斯双桶创酿系列生产场景

杰卡斯双桶创酿系列生产场景

 

此外,克里斯还与杰卡斯中国区的品牌大使Alex Heslop共同品鉴了杰卡斯双桶创酿系列葡萄酒,并赞不绝口。相较于没有经过威士忌橡木桶熟成工序的酒液,双桶创酿系列赋予了葡萄酒更加饱满的酒体和更加丰富的口感。其灵感来源于某些威士忌酿造的实践,为了塑造风味和口感,酿酒师们有时会采用陈年的葡萄酒桶进行陈酿。杰卡斯品牌的酿酒师团队联想到同样的方法也可以适用于酿造葡萄酒,于是创新的将酒液先在烘烤过的传统橡木桶中熟化,然后在陈年威士忌桶中完成最后工序,匠心打造的成果甚是喜人。目前中国市场已有的杰卡斯双桶创酿系列包含:西拉干红葡萄酒和赤霞珠干红葡萄酒,可通过保乐力加官方电商平台及线下合作商超渠道购买。

05. 克里斯与太太在杰卡斯酒庄体验

克里斯与太太在杰卡斯酒庄体验

诞生于威士忌陈年酒桶的特别风味,赋予杰卡斯双桶创酿系列葡萄酒更醇厚、更馥郁、更柔顺的口感,期待这一系列葡萄酒会为更多中国消费者带来全新的、令人兴奋的味觉之旅。同时,杰卡斯作为一个澳大利亚品牌,更将澳大利亚人们真诚正直的性格、以及对美好生活的向往融入到品牌精神中,倡导人们尽情创造,享受美好生活。这一理念更与品牌对酿酒工艺的探索追求、对品质的严苛把控完美结合,带来饱含匠心与诚意的葡萄酒。

 

 

关于杰卡斯

 

杰卡斯是全球领先的的澳洲葡萄酒品牌之一,以生产口味浓郁多样的新世界葡萄酒而出名。品牌诞生于1976年,以创始人约翰·格兰普(Johann Gramp)所开辟的第一个商业葡萄园的地点Jacob’s Creek所命名。之后,约翰建立了格兰普家族酒业,将此前超过160年的先进的葡萄酒酿造历史继承并发展起来。每一瓶杰卡斯葡萄酒的酿造都注入了百分百的心血。在过去30年,杰卡斯推出的葡萄酒获得了超过8000枚奖牌,以其上乘的品质受到消费者的信赖。

 

07. 杰卡斯双桶创酿系列生产场景

杰卡斯双桶创酿系列生产场景

03. 杰卡斯的诞生地 - 南澳巴罗萨谷

杰卡斯的诞生地 - 南澳巴罗萨谷

关于保乐力加

 

保乐力加集团在全球烈酒和葡萄酒行业排名第二,在中国市场是进口酒类国际集团中的领先者。自1975年由Pernod和Ricard两家公司合并成立以来,集团通过快速有机增长和收购保持长期而稳定的发展。保乐力加拥有众多享誉世界的品牌,覆盖了丰富的产品门类,主要核心品牌包括:绝对伏特加(伏特加)、力加(茴香酒)、百龄坛、芝华士、皇家礼炮和格兰威特(苏格兰威士忌)、尊美醇(爱尔兰威士忌)、马爹利(干邑)、哈瓦纳俱乐部(朗姆)、必富达和猴王47黑森林(金酒)、甘露和马利宝(力娇酒)、玛姆和巴黎之花(香槟)以及杰卡斯、博岚歌、帝国田园和格拉菲娜(葡萄酒)等。保乐力加集团在全球拥有约18,500名员工,并推行分权管理模式,下设6个“品牌子公司”和遍布世界主要市场的85个“各地子公司”。此外,保乐力加一直以来都积极致力于可持续发展战略,倡导理性饮酒。保乐力加集团的扩张受三大核心价值观的直接指引,而集团的战略与目标更是基于此,即:创业精神、相互信任以及道德感。保乐力加集团在纽约泛欧证券交易所(NYSE Euronext)上市(股票代码:RI; 证券号:FR0000120693),且是法国巴黎CAC 40指数的成员。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接